黄婉曼 Icy Wong

  • 性别: 女
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1984-02-25
  • 出生地: 中國,廣東省,潮州市
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Icy
  • 更多中文名: 粘冰冰 / 冰冰
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  香港藝人、記者,廣東潮州人。曾於香港無綫新聞任專題記者及天氣主播,後轉職為中國移動旗下《12580尚悠》雜誌之編輯。2010年12月再轉職now寬頻電視,擔任now 101台遊戲節目《撳錢》主持,《撳錢》停播後轉職為now芒果台音樂節目《操控音樂》主持,直至芒果台約滿而同時離開now寬頻電視。
  黃婉曼原名粘冰冰,生於中國廣東省潮州市[2],1996年從中國內地到香港定居。2003年畢業於香島中學,同年於香港高級程度會考中考取3A1C的成績,獲香港中文大學新聞與傳播學院取錄。2006...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

黄婉曼的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )