靳喜武 Xiwu Jin

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 生卒日期: 1945-03-29 至 2017-08-06
  • 出生地: 中国,吉林
  • imdb编号: nm1165403
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  靳喜武,长春电影制片厂一级美术设计师。主要作品:电影《小字辈》、《末代皇后》、《黑太阳》、《杨贵妃》等,电视剧《荒唐王爷》、《唐明皇》、《东周列国》、《逃之恋》、《皇嫂田桂花》等。系涿州、无锡拍摄基地唐城景区总设计师,多次获得电影金鸡奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

靳喜武的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )