楠叶宏三 Kusuba Kouzou

楠叶宏三
  • 星座: 巨蟹座
  • 生卒日期: 1947年07月11日 至 2018年03月20日
  • 出生地: 日本,爱媛县
  • 职业: 导演 / 美术 / 副导演 / 编剧
  • 更多外文名: 楠葉 宏三 / くすば こうぞう
分享到   

影人简介  · · · · · ·

日本男性动画作家、导演。
1971年进入东京电影新社。转换至日本动画公司后,在1981年首次担任《フーセンのドラ太郎》的导演工作。担任《世界名作剧场》系列中期至后期,最多7集的导演。2004年起成为自由作家。2005年4月起担任复刻版《新哆啦A梦》的总导演。

于电影《哆啦A梦 大雄的恐龙2006》担任总导演,以及负责外部制作现场的环境整备(实际制作基本上由导演渡边步负责),将原作漫画转换为电影脚本的作业。在2010年的电影《哆啦A梦 大雄的人鱼大海战》以及2012年的电影《哆...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )