严华 Hua Yan

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1970-11-23
  • 出生地: 中国,河南,平顶山
  • 职业: 动作特技 / 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  中国香港男演员、动作指导。1970年11月23日出生于河南平顶山,九岁时被选拔到河南省体育运动技术学院(省原体训班)进行专业的武术训练。1985年,受邀出演潇湘电影制片厂拍摄的电影《天国恩仇》,饰演男主角的青年时代。1987年,获得全国太极拳、太极剑比赛第一名。1990年,从河南省体育运动技术学院毕业后,受一位新加坡朋友的推荐,签约到新加坡电视台开始了他的“触电”生涯。在新加坡电视台一干就是10年,先后参与拍摄了《莲花争霸》、《真命小和尚》等上百部影视剧,在这...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

严华的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )