黄嘉清 Huang Jiaqing

  • 性别: 男
  • 出生地: 中国,陕西,西安
  • 职业: 剪辑 / 制片人
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  早年留学于日本、英国。由伦敦 METROPOLITAN 电影学校毕业。参与伊林制片厂内多项剧情片与纪录片制作,主要从事剪辑工作。后在日本 NHK 电视台从事后期剪辑工作,并继续参与独立电影的创作。通过多个电影与纪录片市场,包括 Sunny Side、戛纳和谢菲尔德,为制片积累经验。成功为《纺织 城》等项目申请 SUNDANC 基金和阿姆斯特丹 IDFA BERTHA 基金。是中国当今极具潜力,具有跨文化经验的制片人。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

黄嘉清的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )