马伯骞 Victor Ma

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1996-03-20
  • 出生地: 美国,纽约
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Victor
  • 家庭成员: 马清运(父) / 李安格(外公)
  • imdb编号: nm11227538
  • 官方网站: weibo.com/u/5995175834
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  马伯骞出生于美国纽约,4岁时到上海读国际学校,他从小深受其父母的文化熏陶以及美国街头嘻哈文化的影响,而最初的演唱、表演经验都是来自外公李安格(建国后第一任中国女排教练)的指导。后来他在美国一所艺术学校里学习表演和舞台剧,并参与学校组织的《仲夏夜之梦》、《西城故事》等多部舞台剧演出。马伯骞大学就读于美国南加州大学,在校期间他还多次参加了选秀比赛。2014年,参加“水立方杯”海外华裔青少年中文歌曲大赛,获得美国洛杉矶赛区30强。2017年,参加腾讯视频音...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部159张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

马伯骞的影迷(612)  · · · · · ·  ( 全部 )