朴成焄 Sung-hoon Park

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  朴成勋,韩国男演员,毕业于果川外国语高等学校法语专业,东亚广播艺术大学电影表演专业,最初以话剧和迷你剧系列为主活动。 除演戏外爱好和特长都是美食相关。
  主演的《我的黑历史误答笔记》在2017年第叁十届「KBS TV Drama 独幕剧募集」中获最佳剧本奖。2018年出演的电影《昆池岩》票房是韩国近十年来最快突破百万观影人次的本土恐怖片。因《我唯一的拥护者》中牙医张高来一角,获2018年KBS演技大赏男子新人奖和2019年第55届百想艺术大赏电视类最佳新人男演员的提名。201...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部184张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

朴成焄的影迷(576)  · · · · · ·  ( 全部 )