王昊然 Haoran Wang

  • 出生日期: 1988-09-28
  • 出生地: 湖南邵阳
  • 职业: 编剧
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  独立编剧王昊然身兼导演、演员和翻译多职,其突破性戏剧《爆·蛹》(2013)和《森林海中的红楼》(2014)连续两年亮相香港艺术节并广受好评,最新剧作《异乡人》(2016)已由上海话剧艺术中心于制作演出,广受热议。王氏亦着多部中、英文短剧和电影,其中凭《我不是 Woyzeck》获2013年由美国爱荷华大学和上海话剧艺术中心联合举办的「剧翼」国际写作计划一等奖。王氏原籍湖南,成长于深圳,操流利普通话、粤语、湖南方言及英语,依托其个人经历和成长背景,寓尖锐深刻于幽默诙谐成...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的作品  · · · · · ·  ( 全部 )

王昊然的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )