李小牧 Xiaomu Li

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1960-08-27
  • 出生地: 中国,湖南,长沙
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧
  • 官方网站: http://weibo.com/tokyoeye
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李小牧自费去日本留学,是东京服装学院毕业的第一个中国大陆学生。 2002年,李小牧的自传《歌舞伎町案内人》在日本出版发行后,迅速登上了畅销书排行榜。参加了凤凰卫视的《歌舞伎町的皮条客》。
  55岁的李小牧在歌舞伎町打滚已有27年之久,有「日本讨生活的中国皮条客」的称号。刚获得日本籍的他日前宣布要以民主党党员身分,参加新宿区区议员的选举。而这次区议员选举将从60人中选出38席,李小牧认为自己的胜算「一半一半」。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李小牧的影迷(166)  · · · · · ·  ( 全部 )