蔡乙嘉 Yijia Cai

蔡乙嘉
  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1996年06月25日
  • 出生地: 中国,福建,福州
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 蔡政君(本名)

影人简介  · · · · · ·

蔡乙嘉,原名蔡政君,1996年6月25日出生于福建省福州市,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院2015级表演系本科双学位班。(后因个人原因延期至2016级毕业)
1996年,蔡乙嘉出生于福州的一个公务员家庭,他的父亲是一名警察。蔡乙嘉在小学时报名了小主持人兴趣班,之后被省人艺的老师选中参演安徒生的童话剧,从而对表演产生了兴趣。
2015年,蔡乙嘉考入中央戏剧学院与圣彼得堡国立戏剧艺术学院合作办学开设的话剧影视表演双学位班,赴俄罗斯留学。2016年,签约北京时代峰峻文化艺...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )