孔雀哥哥 kongquegege

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1990-04-25
  • 出生地: 云南东川
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 刀阁李拉 李大勇
  • 家庭成员: 爸爸 妈妈 弟弟
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  孔雀哥哥 原名刀阁李拉(李大勇)云南东川人 中国第一反串主播 综艺节目主持人 傣族青年舞蹈家 演员 歌手!
  2006年在上海因反串杨丽萍孔雀舞走红网络成为中国10大网络红人 2009年参加湖南卫视《金牌魔术团》出道,同年受邀主持星空卫视《LADY呱呱》获得更高的关注度 ,随后受邀录制CCTV5《体育人间》]东方卫视《舞林争霸》湖南卫视《奇舞飞扬》CCTV3《向幸福出发》《星光大道》《幸福账单》等节目,成为各大卫视综艺节目座上宾!
  歌曲方面,2012年发行单曲《新竹楼情歌...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部34张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

孔雀哥哥的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )