马力 Ma Li

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  马力:光启传媒总经理 《对口型大作战》、《十三亿分贝》制片人
  马力成长于湖南广电,曾任湖南卫视《音乐不断》,湖南卫视《超级歌会》,青海卫视《花儿朵朵》,CCTV-MTV颁奖典礼等节目总导演。2011,2012年在青海卫视任《花儿朵朵》总导演期间,凭借多年电视综艺经验,成功将《花儿朵朵》打造为迄今为止媒体口碑最好的音乐类选秀节目,并赢得全国收视第二的好成绩。2013、2014年期间担任湖南卫视《快乐男声》热血复活战、央视CCTV-1《嗨!2014》、腾讯视频《Hi歌》,爱奇...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

马力的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )