陈柯帆 Kefan Chen

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 2001-12-29
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm7254668
  • 官方网站: weibo.com/u/3749135684
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  陈柯帆,2001年12月29日出生于上海市,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院2020级表演系本科双学位班。
  2012年,参演个人首部电视剧《孩奴》。2014年,在古装剧《武媚娘传奇》中饰演少年李治。2017年,参演的古装剧《三生三世十里桃花》播出;同年,推出首支个人单曲《青春的约定》。2018年,参加综艺节目《哥哥别闹啦》。2019年,参演的电影《艾特所有人》上映。2020年,以全国第二名的专业课成绩考入中央戏剧学院话剧影视表演双学位本科班;10月,主演的青春校园剧《我凭...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )