丁程鑫 Chengxin Ding

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 2002-02-24
  • 出生地: 中国,重庆
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 阿程哥 / 程程 / 老丁
  • 官方网站: https://m.weibo.cn/u/5781292544
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  丁程鑫,2002年2月24日出生于重庆市九龙坡区,中国内地男演员。2013年正式加入TF家族,成为TF家族签约练习生,后相继出演三季TF家族自制综艺节目《TF少年GO》。2015年参加录制《疯狂的麦咭》第三季,后相继参加录制多季TF家族自制综艺节目《星期五练习生》。2016年因出演科幻校园网剧《超少年密码》和青春励志剧《旋风少女2》从而收获了更高的人气和关注度。2017年参加录制湖南卫视《中华文明之美》和《快乐大本营》;同年出演青春校园偶像剧《我们的少年时代》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )