吴瑞庭 Shui Ting Ng

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1968-08-01
  • 出生地: 中国香港
  • 职业: 演员 / 其它
  • 更多外文名: Ng Shui-Ting
  • imdb编号: nm0628841
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  吴瑞庭(Ng Shui-Ting),是香港很有实力的演技派演艺人员, 年轻时在无线电视台《综艺一百》的短剧演出, 得到注目和观众的喜爱;曾得过金马奖,活跃在舞台剧的表演。曾参与《危险人物》电影的演出,和前几年在香港偶像剧《爆裂刑警》一角,表演生动,非常入戏。
  2006年11月参与亚洲电视剧《香港奇案实录》电视剧,演出林志伟一角。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

吴瑞庭的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )