姜彦希 Yanxi Jiang

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1994-11-28
  • 出生地: 中国,浙江,杭州
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Yi Xi / Princess
  • 更多中文名: 陆瓷
  • 官方网站: weibo.com/boyatvjyx
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  姜彦希,1994年12月20日出生于浙江省杭州市,中国内地女演员。
  2015年,因出演都市情感剧《小情人》 ,而正式进入影视圈。2016年5月,主演悬疑玄幻喜剧片《十三陵传人之英雄本色》;6月,出演爱情喜剧《整容攻略》。2017年,出演反电诈剧《天下无诈》。2018年,出演古装武侠剧《倚天屠龙记》。
  2015年12月,出演刘新执导,胡军、金晨主演的都市情感剧《小情人》,在剧中饰演妖艳美丽却心思单纯的姚晓静;12月27日,出席《向上吧青年》总决赛颁奖盛典。
  2016年1月,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4546张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )