陈咏燊 Sunny Chan

  • 性别: 男
  • 出生地: 香港
  • 职业: 编剧 / 演员 / 导演
  • 更多外文名: Wing-Sun Chan / Sunnyhahaha Chan
  • 更多中文名: 陳詠燊
  • imdb编号: nm1125509
  • 官方网站: weibo.com/sunnyhahahachan
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  陈咏燊,中文文学硕士,香港 电视节目监制、电影编剧、爱情专栏作家。
  2000年毕业于香港演艺学院电影电视学院学士学位课程,主修编剧,专写爱情。2000至2006年,于“天下电影制作有限公司”及“小马歌制作室有限公司”任职,曾担任编剧、创作总监及统筹。
  撰写之电影剧本作品共十四出,包括《常在我心》、《新扎师妹》系列、《下一站…天后》、《地下铁》、《我家有一只河东狮》、《这个夏天有异性》、《玉女添丁》、《百分百感觉2》、《煎酿叁宝》、《追击8月15》、《...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

陈咏燊的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )