康捷米尔·巴拉戈夫 Kantemir Balagov

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1991-07-28
  • 出生地: 俄罗斯,纳尔奇克
  • 职业: 导演 / 编剧
  • 更多外文名: Кантемир Балагов
  • 更多中文名: 坎特米爾·巴拉果夫
  • imdb编号: nm8921482
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  坎特米尔在苏联的最后一年,出生于与电影无关的家庭,出生于卡巴尔达-巴尔干自治苏维埃社会主义共和国(RSFSR)纳尔奇克。他的母亲是化学和生物学的老师,她在当地学校担任班主任,而父亲是当地的企业家。
  从小开始,Kantemir观看了许多主流电影,并在18岁时开始制作自己的小型视频。然后,他与纳尔奇克(Nalchik)的朋友一起拍摄了一个互联网影集,每集10分钟。他最初没有打算追求事业作为一个电影人,但决定申请电影院车间为首亚历山大·索科洛夫在卡巴尔达- Balkarian州...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部19张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

康捷米尔·巴拉戈夫的影迷(567)  · · · · · ·  ( 全部 )