孙乐天 Letian Sun

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1973-06-15
  • 出生地: 中国,广东省,深圳市
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 孙少强(曾用名)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  演员孙乐天曾用名孙少强,中国内地男演员、话剧演员、小品演员、制片人。
  2012年担任文艺电影制片及主要演员,其生动活泼的表演走进观众的视野。
  2015年经过几轮严格试戏,最终被周星驰导演选中,参加周星驰导演的电影《美人鱼》的拍摄,在电影中饰演鱼缸店老板一角色,慢慢的被大家熟知 ,随后多次在大型电视剧里多次出演重要角色。同年,在央视一套电视剧《我的1997》里饰演关键人物魏莱。电视剧《寻人大师》里饰演反派角色正飞扬;电视剧《股份农民》里和著名演员张...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

孙乐天的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )