刘小群 Siu Kwan Lau

  • 性别: 女
  • 出生地: 香港
  • 职业: 编剧 / 其它
  • 家庭成员: 朱镜祺(夫)
  • imdb编号: nm8458425
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  香港资深编剧,现为香港无线电视编剧/编审。曾在亚洲电视、壹电视及香港电视网络任职编剧/编审。
  1988年毕业于香港浸会书院社会学系,1988-1994于无线电视及亚洲电视任职编剧、高级编剧。1994-2010年于无线电视晋升为首席编剧。2010-2011年加入台湾壹电视,任职首席编剧。2011年加入香港电视网络,任职剧本审阅。2014年为自由电影编剧。2015年再次重返无线电视任职剧本审阅。近年编审的剧集包括《警界线》、《不懂撒娇的女人》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

刘小群的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )