朴所罗门 Park Solomon

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  朴所罗门,1999年11月11日出生于乌兹别克斯坦,韩国男演员 。
  2014年4月,参演个人首部剧集《百年的新娘》,从而进入演艺圈,并开始饰演一些艺人角色的少年期。2016年6月,凭借韩国恐怖电影《恐怖故事3:来自火星的少女》,正式以演员身份出道。2017年10月,主演校园青春网剧《复仇笔记》播出,饰演“申志勋”;12月,凭借电视剧《守望者》获得MBC演技大赏“儿童演员奖”提名。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部28张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

朴所罗门的影迷(158)  · · · · · ·  ( 全部 )