陈晨 Chen Chen

  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1993-01-30
  • 出生地: 中国,山西,太原
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  陈晨,1993年1月30日出生于山西省太原市,中国内地女演员、歌手,毕业于现代音乐学院。2015年以组合“U ME BAND”主唱的身份出道,并推出单曲《Don’t wanna say goodbye》 、《Be my lover》。2016年出演古装剧《颤抖吧!阿部》;12月,出演武侠喜剧《西涯侠》。2017年在古装悬疑剧《热血长安》中饰演心兰。2018年其参演的古装穿越剧《寻秦记》播出。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )