梁子 Zi Liang

梁子
  • 性别: 女
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1961年09月03日
  • 职业: 导演 / 演员
  • 更多中文名: 梁巧辉 / 行者梁子
  • imdb编号: nm2786167
分享到   

影人简介  · · · · · ·

行者梁子,旅行家、作家、摄影家。
1985年,主动要求上了老山前线,成为中越自卫反击战中惟一一名军中战地女记者并荣立二等功。为中国第一位深入非洲部落进行人文调查的女摄影师,前后五次只身探访非洲这片神秘的土地。与发达国家相比,梁子更热爱进驻自然荒蛮的地区探索甚至外国记者也不愿问津的世界。这个在地球范围内东奔西跑的女摄影师。她的镜头里记录下很多异乡异地的特异生活。在遥远的非洲、印度或阿富汗,去不了的人选择遥望,游客们则在名胜前留影,而梁子把自己扔进当...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

梁子的影迷(51)  · · · · · ·  ( 全部 )