张诚航 Chenghang Zhang

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1994-12-02
  • 出生地: 中国,浙江,温州
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2013年,签约林心如工作室,成为旗下签约艺人,从而正式进入演艺圈;同年,出演个人首部古装剧《秀丽江山之长歌行》。2014年,主演年代剧《赤水河国酿》。2015年,在民国传奇剧《无心法师》中饰演段三郎 。2016年,出演个人首部电影《李雷和韩梅梅》 。2017年,在青春校园网络剧《小妖的金色城堡》中饰演涂鸦 ;7月7日,其主演的青春爱情电影《秘果》上映 。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

张诚航的影迷(15)  · · · · · ·  ( 全部 )