刘奕畅 Yichang Liu

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1997-10-24
  • 出生地: 中国,内蒙古,呼伦贝尔
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm11357445
  • 官方网站: weibo.com/u/5774807561
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  刘奕畅,演员,2016年出演由王家卫监制的电影《摆渡人》饰演“小北”一角,同年主演《贼偷贼》饰演“蔡东东”。2017年12月19日,主演的青春爱情网剧《燃血女神》播出。2018年7月18日,主演的电视剧《我和两个他》播出,在剧中饰演“彭一伦”。同年参演了电影《荒漠奇行》饰演“唐晓东”,《当我们海阔天空》饰演“李想”,该电影于2019年6月6日全国院线上映。目前正在拍摄网剧《长安少年行》饰演“独孤牧雪”。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部51张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

刘奕畅的影迷(528)  · · · · · ·  ( 全部 )