侯冠群 Kuan Chun Ho

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1965-03-28
  • 出生地: 台湾,台北
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 李彦秀(妻) / 侯炳莹(妹) / 李嘉茜(母) / 金滔(父)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  侯冠群(1965年3月28日-),台湾政治人物。现任台北市政府文化基金会(松山文创园区)总监, 并兼任台北市政府会展产业发展基金会(花博公园)文化艺术顾问,曾连任两届新党籍台北市议员,连任失利后转任现职;进入政坛前曾为吴兆南相声剧艺社团长,亦曾是艺人、相声演员、节目主持人。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

侯冠群的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )