陈怡 Yi Chen

  • 性别: 女
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1979-09-23
  • 出生地: 广西,宜州
  • 职业: 导演 / 演员 / 制片人
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  陈怡是一个很有想法的纪录片导演,平时在工作中不仅细致严谨、一丝不苟,而且经常会提出许多具有创造性的意见,尤其是在纪录片的情节安排和创新设计方面有用极其丰富。 陈怡擅长运用纪录片讲故事,出自她手下的作品,不仅具有非常鲜明的特色,而且在制作方面也颇为精良,是国内少有的女性纪录片导演。拥有十二年顶级纪录片的创作经历 ,作品多次获纪录片大奖;擅长运用纪录片讲故事 ,在纪录片的情节安排和创新设计上拥有全面的经验 ,对中国经典文化的影像表达有独到的见解;...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )