梁红 Echo Liang

  • 性别: 女
  • 出生日期: 1979-09-25
  • 出生地: 河北廊坊
  • 职业: 导演 / 副导演 / 演员
  • 家庭成员: 张昕宇
  • 官方网站: http://www.ontheroadchina.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  梁红,环球探险旅行家,4岁时与张昕宇相识。两人白手起家,身价亿万,随后放弃生意,开始环球世界的旅程。足迹至今遍布全世界近200个国家。
  北京时间2014年2月25日,张昕宇和梁红最终完成了他们儿时的梦想,在离北京两万公里的地方——南极,举办了他们梦想中的婚礼,这也是中国人在南极举行的第一场婚礼。
  2015年,张昕宇和梁红夫妇及其团队,利用先进的建筑投影技术,成功对53米高的大佛进行了光影还原,并以此方式向中阿两国友谊致敬。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )