何礼男 Lai Nam Ho

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 生卒日期: 1952-05-16 至 2008-09-05
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员 / 其它
  • imdb编号: nm5624144
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  何礼男(1952.5.16—2008.9.5),原香港飞镖协会会长,有“香港镖王”之美誉。
  何礼男于1980年代初开始接触飞镖,其后从事该项运动长达二十余年。1999年起担任香港飞镖协会会长,为推广内地和香港的飞镖运动不遗余力。
  何礼男曾连续三年获得香港飞镖大赛冠军,巅峰时期国际排名达到第二十三位,被称为中国飞镖界的“第一镖”。
  除了从事飞镖运动外,何礼男曾于1980年代为香港无线(TVB)基本艺员,参演多部电视剧,如《天龙八部》、《射雕英雄传》、《倚天屠龙记》...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

何礼男的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )