成方旭 Fangxu Cheng

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1987-04-07
  • 职业: 演员 / 其它
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  成方旭,男,1987年4月7日出生于山东济南。毕业于山东艺术学院戏剧学院06级表演本科班。演出作品有电影作品《京胡》、《随风摇曳》、《妙警追踪》、《海岛之恋》、《勇士》;电视剧作品有《鼓上蚤时迁》、《谢谢你的爱》、《真情母子》、《谁不说俺家乡好》、《泉水人家》、《我的隔壁是良人》、《孝子诊所》;广告作品:福建中国电信3G天翼手机广告片 、福建“大世界橄榄枝”动态广告 ;话剧有《乱套了》

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

成方旭的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )