陈健朗 Kelvin Chan

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1990-11-08
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧
  • 更多外文名: Kinlong Chan
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  香港男演员及独立电影导演。他毕业于英华书院,其后毕业于香港城市大学创意媒体学院。他亦拥有香港业余游泳总会游泳教师证书及香港拯溺总会泳池救生章,曾任游泳教练。
  陈健朗曾于香港电台的短剧、电影等演出,亦执导过多套独立电影。他志向成为一名杰出的电影演员,现参与幕前、幕后不同的岗位以吸取更多经验,他于演艺及执导上皆获得过奖项,如曾于恒生银行华人青年短片创作大赛(公开组)获得最佳导演季军,于2013第八届台湾金甘蔗影展获得最佳男主角等。于2013年他被名...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

陈健朗的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )