郭飞歌 Feige Guo

  • 性别: 女
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 2007-07-03
  • 出生地: 中国,山东,临沂
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 郭飞鸽
  • 官方网站: weibo.com/u/1939392433
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  郭飞歌,又名郭飞鸽,山东省临沂市人,2007年7月3日出生。
  擅长民歌演唱、影视表演。曾经参加中央电视台《黄金100秒》演唱《沂蒙山小调》,央视少儿频道《音乐快递》点亮梦想、《智力快车》获小博学称号,山东电视台《我是大明星》最具潜力明星提名。参加央视综艺频道《综艺盛典》、山东电视台《让梦想飞》、湖北电视台《今晚我当家》、湖南电视台《中华文明之美》等演出。
  影视作品:小戏骨《红楼梦之刘姥姥进大观园》(饰演王熙凤),并演唱插曲《葬花吟》 、《秋窗...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部70张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )