李玉华 Yuhua Li

  • 性别: 女
  • 职业: 其它 / 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李玉华 国家一级演员
  一九七七年考入福州空军话剧团。
  在《枫叶红了的时候》《权与法》《白莲花传奇》《于无声处》《朝霞在海上燃烧》等剧中担任重要角色。
  1980年转到兰州空军话剧团,曾在《真情假意》《谁是强者》等剧中扮演重要角色.其中,《真情假意》扮演的孪生姐妹获得全军一等奖和嘉奖。
  1986年参加空军话剧团排演的《WM我们》获得北京市嘉奖。
  1987年调入北京儿艺曾在《和月亮交谈的六个晚上》《纽约少年》《红蜻蜓》《蜜里逃生》《杨文广》《门闩...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李玉华的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )