向西村上春树 Xxharuki

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  活躍於高登講故台,因編寫帶有意淫意味的另類網絡小說而成名。
  向西村上春樹首本著作為《一路向西》,在2012年1月17日公開發售,銷量已超越五萬,第二本著作《雜文西》亦於2012年7月推出,兩本著作曾經同時間高踞誠品書店銷量榜頭兩位。在2012年3月,《一路向西》(網絡小說名為《東莞的森林》)更宣布被改編拍攝成電影,其後九月上映的電影版累積近2000萬票房佳績。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

向西村上春树的影迷(74)  · · · · · ·  ( 全部 )