冯进高 Jingao Feng

  • 性别: 男
  • 职业: 演员 / 其它
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  广东省戏剧家协会会员,广州电视艺术家协会会员。进入影视圈二十五年主演和制作了大量优秀的影视作品,其中多部参加主演的作品得到国家电视剧最高奖飞天奖。如《商界》、《外来妹》、《情满珠江》等作品。在制作影视剧方面有着丰富的经验。1971年进入箸名戏曲表演艺术家《红线女》主办的粤剧培训班,1978年毕业分配到广东粤剧院工作。1985年进入影视圈至今。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 未上映:
  •  
  • 犬爱 (2019)  

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

冯进高的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )