白红标 Hongbiao Bai

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  白红标,出生于河北石家庄,中国内地男演员。1993年,获得全国新人演唱大赛优秀奖。1999年以歌手身份推出个人单曲《新英雄故事》、《谁都知道》、《小女人》、《享受孤独》。2003年,拍摄出道第一部警匪剧《征服》。2006年,出演复仇剧《酒巷深深》。2009年,参演抗日战争剧《雪豹》。
  2002年,拍摄出道第一部警匪剧《征服》,饰演混迹社会的烂仔韩跃平。
  2006年,出演一段因“酒”展开的复仇故事的电视剧《酒巷深深》,饰演江大水。
  2009年,参与文章主演的抗日战争...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

白红标的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )