李应七 Yingqi Li

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1988-06-08
  • 出生地: 河南省信阳市
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李应七,1988年6月8日出生于河南省信阳市,毕业于河南大学,中国内地男演员、模特。
  2013年1月,李应七主演周之云执导的爱情喜剧片《爱上坏小子》,在片中饰演“痞坏小子”李兆。
  2014年12月,李应七受邀参与录制云南卫视真人秀节目《你是我的旅伴》担任节目嘉宾。
  2015年1月,李应七与马可、许媛媛主演言情网剧《水果总动员》,在剧中饰演有小洁癖的娘娘腔菠萝,这是他首次在影视中尝试“娘炮”的角色;8月,主演根据真实历史故事改编的抗战片《南楼七士》,在片...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李应七的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )