刘马车 Carriage Lau

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1996-04-15
  • 出生地: 香港
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 刘骏轩(本名) / 马车(昵称) / 天水围陈浩南(昵称)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  “刘马车”,本名刘骏轩,生于1996年,香港网络红人,曾活跃于YouTube,并以“全港最高质YouTuber”自居,平时热爱唱歌,亦爱自行创作歌曲和填词,并会将之拍成影片上传至YouTube,大部份网民都对刘马车的歌声赋予正面评价。而“刘马车”亦是罗力威的支持者,并于房间贴满了他的海报以及曾经一起公开合唱。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

刘马车的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )