赖艺 Likely

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2016年6月中国传媒大学 戏剧影视学院广播电视艺术学硕士毕业
  “可能是得益于以前读书比较用功,他们说我自带一股书卷气。生活中的我比较慢热,做事心细,待人谦和,所以常被人夸踏实稳重,也被人笑磨磨唧唧。我最大的优点就是做事有毅力,有原则,对自己认定的事能够持之以恒付出努力。初识的朋友会觉得我比较正直规矩,阳光呆萌,了解多了就知道我脾气不小,绝对是有个性,有豪气,渴望自由和洒脱的好汉子。我喜欢运动,喜欢音乐,喜欢在戏里去体验和尝试不同的人生,想要...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部32张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

赖艺的影迷(29)  · · · · · ·  ( 全部 )