迈克尔·寇特斯 Michael Koltes

迈克尔·寇特斯
  • 性别: 男
  • 出生地: 德国,汉堡
  • 职业: 演员 / 动作特技 / 编剧
  • 更多中文名: 柯一
  • imdb编号: nm1658423
分享到   

影人简介  · · · · · ·

Michael出生在德国汉堡,长在加利福尼亚。MK 10年前是风靡欧美的乐队Hypo Psycho主唱,音乐节的宠儿,吸引欧美众多粉丝,摇滚天后艾薇儿也和他低调恋爱…QQ音乐有专辑作品,MK原唱的歌曲《Stalker Girl》流传广泛。
在英国皇家伦敦演讲与戏剧学院后,拍摄多部好莱坞大片。
2017年因父亲居华而来中国发展。

与奥斯卡奖最佳导演斯皮尔伯格合作拍摄《战马》。
与好莱坞影星克劳罗素,三届奥斯卡影后凯特·布兰切特在电影《罗宾汉》演对手戏。
在伦敦和匈牙利拍摄《火星救援》本...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部37张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

迈克尔·寇特斯的影迷(42)  · · · · · ·  ( 全部 )