芮伟航 Weihang Rui

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1989-11-17
  • 出生地: 中国,辽宁,丹东
  • 职业: 其它 / 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  芮伟航,1989年11月17日出生于辽宁省丹东市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级。
  2009年,首次触电拍摄电影《万家灯火》。2010年4月,参演个人首部电视剧《洪武大案》,同年参演央视主旋律戏剧《阿丕书记》。2012年,参演战争题材电视剧《长沙保卫战》。2013年,与张若昀、吴婷等人共同主演家庭伦理剧《恋歌》。2014年,参演史诗电视剧《东方战场》。2015年12月,出演古装剧《锦绣未央》中的忠诚护卫承德。2016年4月参演由苏沅峯执导的古装神话剧《修仙记之...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )