闵俊嵘 Junrong Min

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  闵俊嵘,2004年毕业于清华大学美术学院工艺美术系漆艺专业,2011年毕业于中国艺术研究院漆器鉴定与研究专业方向。2004年进入宫博物院文保科技部至今,从事漆器文物的保护与修复工作,现为副研究馆员。工作期间共修复了百余件漆器文物,参与了太和殿金漆宝座的保护实验项目、倦勤斋内檐斑竹彩绘与漆饰工艺修复项目、皇极殿金漆宝座复制项目、“平安故宫”工程中和韶乐与车马轿舆漆器文物修复等项目。在修复过程中归纳总结了古琴修复中灰胎配比、色彩复原工艺,紫金锭修复工艺,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

闵俊嵘的影迷(7)  · · · · · ·  ( 全部 )