方征 Zheng Fang

方征
  • 性别: 男
  • 出生地: 北京
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

方征,北京人,1964年开始演艺生涯,分别在第二铁路工程局政治部文工团、四川人民艺术剧院、中国人民解放军国防科委政治部文工团、北京市文工团、北京市儿童艺术剧院等担任重要演职工作。1965年,首次出演话剧《敢叫日月换新天》,成功饰演“刘二虎 ”一角。之后分别在话剧《杜鹃山》《雷雨》《西安事变》《第二次握手》《山洼里的战斗》《柜中缘》《伍家风波》《游戏陷阱》等剧中充分展示了他的表演天赋。方征不仅擅长饰演反叛角色,还参演了多部深受小朋友喜爱的儿童话剧,如《和...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

方征的影迷(27)  · · · · · ·  ( 全部 )