朱莉王 Julie Vang

  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1981-10-29
  • 出生地: 拉脱维亚.里加
  • 更多外文名: Джулия Ванг(俄文)
  • 更多中文名: 王朱莉 / 老王
  • 官方网站: http://julievang.ru/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  Julie Vang , 出生于拉脱维亚的里加,毕业于伦敦皇家艺术学院,俄罗斯著名通灵师。同时,Julie Vang还是一名摄影师、画家、、诗人、服装设计师、歌手、模特、演员、香料调制师、商人。举行过个人的设计作品展览,参演过电视作品,出过唱片。但真正让其出名的,是自身优秀的通灵水平,这也令她在《通灵之战》播出后大红。
  Julie第一次发现自己的“超能力”始于自己读完《混沌之道》,此后便一心修炼魔法。从3岁起,Julie就开始学习炼金术,认知纳威亚卢符文,仪式魔法,巫毒...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部36张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

朱莉王的影迷(766)  · · · · · ·  ( 全部 )