王雅婷 Yating Wang

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王雅婷,1978年5月20日出生于黑龙江省佳木斯市,毕业于哈尔滨师范学院,中国内地女演员。
  2005年,王雅婷被导演赵宝刚选中出演《夜雨》(又名给我一支烟)正式踏入演艺圈。之后,由于个人原因而停止拍戏。
  2013年1月,王雅婷重新回到演艺圈,出演由张孝正执导的爱情剧《红酒俏佳人》;2月,出演由高先明执导的都市爱情剧《因为爱情有多美》在剧中饰演心理医生一角;5月,参演宋洋执导的都市情感剧《爱闪亮》;6月,王雅婷参演由刘仕裕执导,吴卓羲、江若琳、王晓晨、魏...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部27张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

王雅婷的影迷(21)  · · · · · ·  ( 全部 )