宋柏纬 Edison Song

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1994-11-04
  • 出生地: 中国,台北
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm8088062
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  宋柏纬,1994年11月4日出生于台湾省台北市,中国台湾影视男演员。
  2014年参演电影《共犯》正式出道,开始在影视圈崭露头角。有多部广告作品,也是许多歌手MV男主角。因中分长发和浓眉大眼,拥有「小朱孝天」称号。2014年因主演知名喜饼品牌伊莎贝尔广告片《有情人終成眷屬篇》,片中与熟龄妈妈饰演姐弟恋获得关注,被称「少奶杀手」。2015年主演刘若英MV《相看两不厌》。2015年与2017年出演台北金马电影学院作品《雷射》、《暗涌》。2016年出演董子健、林柏宏、颜卓灵主演...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )