李东恒 Dongheng Li

  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1982-11-04
  • 出生地: 成都
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm5692166
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李东恒从艺之前就读于中国电子科技大学外语学院本科,主修英文和法文,副修商业管理。
  2007年,参加重庆卫视《第一次心动》全能演员选秀活动出道,全国总冠军这一头衔让李东恒展开了自己的演艺生涯 。
  2008年,参演古装探案剧《十大奇冤》,饰演阿拉罕王子。同年,参演电视剧《花篮花儿香》。
  2011年,签约北大星光集团。同年,主演沈好放执导的电视剧《铁血男儿夏明翰》,在剧中饰演有特殊革命身份的朱庭礼。
  2012年,主演独立电影《垂柳》,该片入围2014年伦...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部157张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李东恒的影迷(21)  · · · · · ·  ( 全部 )