崔友斌 Youbin Cui

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1982-06-10
  • 出生地: 中国,山东,青岛
  • 职业: 演员 / 其它
  • 官方网站: http://weibo.com/devilcuibin
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  崔友斌,青年演员,毕业于北京电影学院。2015年,主演在《九州·海上牧云记》中,崔友斌饰演的硕风泰是一个英勇善战,重情重义的男子。他狂野不羁,为了硕风部落生存下去不惜牺牲自己。出演过《隋唐演义》、《苍狼》、《魅影》、《海上牧云记》等影视作品。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

崔友斌的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )