侯永生 Yongsheng Hou

  • 性别: 男
  • 职业: 演员 / 其它
  • 更多中文名: 候永生
  • imdb编号: nm1279729
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  侯永生,中国著名演员。辽宁省大连市人。已年近古稀的他是个不折不扣的“老将专业户”,从《努尔哈赤》中的努尔哈赤,《三国演义》中的老年赵云,《太平天国》中的老将曾天养,到《康熙王朝》里的平台大将施琅,侯永生有一股与生俱来的老将气质,虽然鬓发如雪却威风八面,直到现在他依然活跃在中国的影视界。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

侯永生的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )