方海清 Haiqing Fang

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1929
  • 出生地: 中国,吉林,长春
  • 职业: 演员 / 其它
  • imdb编号: nm0266748
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  方海清(1929-- )吉林长春人。国家二级编导。1950年在吉林省德惠县文工团,1952年在伊春文工团,1953年在鸡西矿务局文工团,先后任演员、导演、业务团长,1985年调任鸡西市文化局艺术研究室副主任。中国戏剧家协会会员,黑龙江省戏剧家协会会员,鸡西市戏剧家协会理事,鸡西市文联委员。
  他参加演出、导演的剧目有七十余部。主演的剧目有《钢筋铁骨》、《地下的春天》、《秋海棠》、《骆驼样子》、《野火春风斗古城》、《把一切献给党》、《赤胆红心》、《幸福》等。其中《...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

方海清的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )